Über Nacht Chorizo und Ei backen
Über Nacht Chorizo und Ei backen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 33 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Koriander, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Übernachtung Tex-Mex Ei backen, Über Nacht Schinken und Käse backen, und Über Nacht Rotini Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Wurst und die restlichen Zutaten außer Salsa mischen.
In Auflaufform gießen. Abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Backen Sie unbedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.