Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Overnight Blueberry French Toast backen mit Struesel Topping, Beeren und Mascarpone-über Nacht French Toast, und Übernachtung Berry French Toast: Patriotisches Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray boden und seiten von 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Brotwürfel in eine Schüssel geben. In einer großen Schüssel schlagen Eier, halb-und-halb, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Salz und Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren; Gießen Sie über Brotwürfel. Deckel fest; Kühlschrank mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Zimt
Vanille
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ofen auf 204° erhitzen. Schale aufdecken; Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1 Tasse Zucker und die Maisstärke verrühren. Orangensaft glatt rühren. Gemischte Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Beeren
Orangensaft
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Belag leicht verdickt ist.
6
Vom Herd nehmen.
7
Kurz vor dem Servieren Erdbeeren in Topping rühren.