Über Nacht French Toast Backen mit Beeren-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 0%. Versuchen Über Nacht French Toast Backen mit Beeren-Topping, Overnight Blueberry French Toast backen mit Struesel Topping, und Beeren und Mascarpone-über Nacht French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray boden und seiten von 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Brotwürfel in eine Schüssel geben. In einer großen Schüssel schlagen Eier, halb-und-halb, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Salz und Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren; Gießen Sie über Brotwürfel. Deckel fest; Kühlschrank mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Ofen auf 400 ° F erhitzen Schüssel aufdecken; Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1 Tasse Zucker und die Maisstärke verrühren. Orangensaft glatt rühren. Gemischte Beeren einrühren.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Belag leicht verdickt ist.
Kurz vor dem Servieren Erdbeeren in Topping rühren.
Warm servieren über Französisch toast Backen.