Über Nacht gebackener Brei

Über Nacht gebackener Brei
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Über Nacht gebackener Brei könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 367 kalorien, 14 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Dein eigener Nachtbrei, Porridge-Pfannkuchen über Nacht mit Haferflocken und Buttermilch, und Gebackener Bananenbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Hafer hinzu. Zum Kochen zurückkehren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
Kombinieren Sie Eier, Äpfel, braunen Zucker, Milch, Öl, Rosinen, Backpulver, Salz und Zimt. Haferflocken einrühren. Löffel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
HaferflockenHaferflocken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Unbedeckt 60-65 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
In Quadrate schneiden; Gießen Sie auf Wunsch Milch über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
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