Über Nacht Kaffee Kuchen
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sie über Nacht Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 321 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Über Nacht Kaffee Kuchen, Über Nacht Kaffee Kuchen, und Über Nacht Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform leicht ein. In einer großen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und 1/4 Tasse braunen Zucker eincremen. Im Ei schlagen, bis es gut vermischt ist. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in die cremige Mischung.
Gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Walnüsse und 1/4 Teelöffel Zimt.
Über den Teig streuen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie den Kuchen 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.