Über Nacht Kaffee Kuchen

Über Nacht Kaffee Kuchen
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sie über Nacht Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 321 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Über Nacht Kaffee Kuchen, Über Nacht Kaffee Kuchen, und Über Nacht Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform leicht ein. In einer großen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und 1/4 Tasse braunen Zucker eincremen. Im Ei schlagen, bis es gut vermischt ist. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in die cremige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Walnüsse und 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
ReispapierReispapier
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Über den Teig streuen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
5
Am nächsten Tag Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Backen Sie den Kuchen 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin