Über Nacht Kaffee Kuchen

Über Nacht Kaffee Kuchen
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sie über Nacht Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 321 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Über Nacht Kaffee Kuchen, Über Nacht Kaffee Kuchen, und Über Nacht Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform leicht ein. In einer großen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und 1/4 Tasse braunen Zucker eincremen. Im Ei schlagen, bis es gut vermischt ist. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in die cremige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
SchulterSchulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Walnüsse und 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über den Teig streuen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
5
Am nächsten Tag Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
Backen Sie den Kuchen 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin