Überbackene Ananas

Überbackene Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brot, Puderzucker, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Ananas, Überbackene Ananas, und Scalloped Ananas-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Das Brot in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Toast für 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eier, Milch, Butter und Zucker in einer großen Schüssel gut vermischen. Rühren Sie die undrainierte Ananas und die gerösteten Brotwürfel unter und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
AnanasAnanas
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm mit einer Prise Puderzucker zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin