Überbackene Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brot, Puderzucker, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Ananas, Überbackene Ananas, und Scalloped Ananas-Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Das Brot in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Toast für 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Eier, Milch, Butter und Zucker in einer großen Schüssel gut vermischen. Rühren Sie die undrainierte Ananas und die gerösteten Brotwürfel unter und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 45 Minuten.
Warm mit einer Prise Puderzucker zum Garnieren servieren.