Überbackene Austern
Überbackene Austern sind ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 360 kalorien, 4 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz, geschälten Austern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 21 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern.
Anweisungen
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und Cracker-Krümel, rühren Sie die geschmolzene Butter ein.
Legen Sie eine dünne Schicht der Krümelmischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Die Austern über die Krümel legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Austernflüssigkeit und 1 Esslöffel Milch darüber. Wiederholen Sie den Vorgang und bedecken Sie die oberste Schicht mit der restlichen Krümelmischung.
Backen Sie bei 450 Grad F (230 Grad C) für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.