Überbackene Kartoffeln & Schinken
Scalloped Potatoes & Ham ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 16 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 122 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Überbackene Kartoffeln für zwei Personen, Überbackene Kartoffeln & Schinken, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Suppen und die Milch vermischen. In einem gefetteten 5-qt. slow Cooker, die Hälfte der Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln und Suppenmischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit Paprika und Pfeffer bestreuen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.