Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck
Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Speck sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Speck überbackene Kartoffeln, Cheddar Überbackene Kartoffeln Mit Speck, und Bacon & Maple Scalloped Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis die Scheiben zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Teilweise gekochten Speck auf den Boden einer großen Bratpfanne geben.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Milch und Mehl in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Etwa ein Drittel der Kartoffeln über den Speck legen, gefolgt von der Hälfte der Zwiebel und der Hälfte des Schinkens.
Streuen Sie ein Viertel des Cheddar-Käses auf den Schinken.
Gießen Sie ein Drittel der Milchmischung über den Käse und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Wiederholen Sie die Schichten von Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken, Cheddar-Käse, Milchmischung, Salz und schwarzem Pfeffer.
Das letzte Drittel der Kartoffeln in der Bratpfanne anrichten und die restliche Milchmischung darüber gießen.
Den restlichen Cheddar-Käse über die Kartoffelmischung streuen.
Bratpfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.