Überbackene Kartoffeln Mit Tomaten und Paprika

Überbackene Kartoffeln Mit Tomaten und Paprika
Überbackene Kartoffeln mit Tomaten und Paprika sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 31 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Milch, Semmelbröseln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Paprika mit Tomaten gebacken, Geröstete Auberginen mit Paprika, Tomaten und Kräutern, und Linsensalat mit Karotten, gelben Tomaten und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Milch und 1 Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf; Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Knoblauch und Lorbeerblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und köcheln Sie bis zur Hälfte gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen. Nach und nach die Ei-Milch-Mischung und 1 Tasse Gruyere einrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
MilchMilch
EiEi
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Legen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in separaten Stapeln auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Beträufeln Sie jeden Stapel mit 2 Teelöffel Olivenöl und bestreuen Sie jeden mit 1 Teelöffel Herbes de Provence und Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie jeden Haufen Gemüse zum Beschichten und verteilen Sie dann die Stapel. Broil bis zart und verkohlt an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pinsel eine 1 1/2-quart-Auflaufform mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Streuen Sie die Hälfte der Semmelbrösel (1/2 Tasse plus 2 Esslöffel) in die Schüssel. Die Hälfte der Kartoffeln auslöffeln und gleichmäßig über den Semmelbröseln anrichten; mit den gebratenen Zwiebeln und je der Hälfte der Tomaten und Paprika belegen. Mit den restlichen Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht und der gesamten Sahnemischung bestreuen; den Knoblauch und die Lorbeerblätter wegwerfen. Top mit den restlichen Tomaten und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotkrumenBrotkrumen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
11
Backen, bis die Kartoffeln weich und leicht golden sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne beträufeln und mit der restlichen 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Paniermehl und 1/2 Tasse Gruyere bestreuen. Backen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GruyereGruyere
KäseKäse
CremeCreme
13
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
14
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin