Überbackene Kartoffeln Mit Tomaten und Paprika
Überbackene Kartoffeln mit Tomaten und Paprika sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 31 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Milch, Semmelbröseln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Paprika mit Tomaten gebacken, Geröstete Auberginen mit Paprika, Tomaten und Kräutern, und Linsensalat mit Karotten, gelben Tomaten und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Milch und 1 Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf; Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Knoblauch und Lorbeerblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und köcheln Sie bis zur Hälfte gekocht, ca.
Vom Herd nehmen. Nach und nach die Ei-Milch-Mischung und 1 Tasse Gruyere einrühren. Abdecken und warm halten.
Legen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in separaten Stapeln auf ein Backblech.
Beträufeln Sie jeden Stapel mit 2 Teelöffel Olivenöl und bestreuen Sie jeden mit 1 Teelöffel Herbes de Provence und Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie jeden Haufen Gemüse zum Beschichten und verteilen Sie dann die Stapel. Broil bis zart und verkohlt an den Rändern, ca.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Pinsel eine 1 1/2-quart-Auflaufform mit Olivenöl.
Streuen Sie die Hälfte der Semmelbrösel (1/2 Tasse plus 2 Esslöffel) in die Schüssel. Die Hälfte der Kartoffeln auslöffeln und gleichmäßig über den Semmelbröseln anrichten; mit den gebratenen Zwiebeln und je der Hälfte der Tomaten und Paprika belegen. Mit den restlichen Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht und der gesamten Sahnemischung bestreuen; den Knoblauch und die Lorbeerblätter wegwerfen. Top mit den restlichen Tomaten und Paprika.
Backen, bis die Kartoffeln weich und leicht golden sind, 40 bis 50 Minuten.
Mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne beträufeln und mit der restlichen 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Paniermehl und 1/2 Tasse Gruyere bestreuen. Backen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Fotografie von Kana Okada