Überbackene Käse-Kartoffeln

Überbackene Käse-Kartoffeln
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 227 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Wenn 65 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Scalloped Käse Kartoffeln könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Butter, kondensierter Pilzsuppe, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Käse überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse, und Überbackene Kartoffeln mit Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Suppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schicht die Hälfte der Mischung in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 60-70 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin