Überbackene Rüben

Überbackene Rüben
Überbackene Rüben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 725 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Überbackene Rüben, Überbackene Rüben, und Scalloped Faux Tatoes/Rüben (Low Carb).

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Auflaufform zubereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 1-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Zwiebeln anbraten: 1 EL Butter schmelzen und Zwiebeln leicht anbraten, bis sie gerade welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
1
Ein Drittel der geschnittenen Rüben in die Auflaufform geben; mit einem Drittel der Zwiebeln bestreuen; mit 2 Teelöffeln Mehl, 1/3 Teelöffel Salz und einem Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Koteletts aus 1 Esslöffel Butter tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Wiederholen Sie diese Schichtung zweimal.
3
Milch und Sahne vermischen und über die Rüben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
CremeCreme
MilchMilch
4
Backen: Abdeckung und backen in einem 350 °F ofen für 30 minuten, dann entfernen abdeckung und backen für weitere 30-45 minuten, oder bis zart und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin