Überbackene Rüben
Überbackene Rüben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 725 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Überbackene Rüben, Überbackene Rüben, und Scalloped Faux Tatoes/Rüben (Low Carb).
Anweisungen
Ofen vorheizen, Auflaufform zubereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 1-Quart-Auflaufform.
Zwiebeln anbraten: 1 EL Butter schmelzen und Zwiebeln leicht anbraten, bis sie gerade welk sind.
Ein Drittel der geschnittenen Rüben in die Auflaufform geben; mit einem Drittel der Zwiebeln bestreuen; mit 2 Teelöffeln Mehl, 1/3 Teelöffel Salz und einem Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Koteletts aus 1 Esslöffel Butter tupfen.
Wiederholen Sie diese Schichtung zweimal.
Milch und Sahne vermischen und über die Rüben gießen.
Backen: Abdeckung und backen in einem 350 °F ofen für 30 minuten, dann entfernen abdeckung und backen für weitere 30-45 minuten, oder bis zart und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.