Überbackener Kohl mit Fenchel und Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cranberrysaft, Hühnerbrühe, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überbackene Preiselbeeren, Überbackene Kartoffeln und Fenchel, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Legen Sie Kohl und Fenchel in eine 9 x 13 Zoll große Pyrex-Schüssel oder einen anderen großen, flachen Auflauf.
Truthahn, Preiselbeeren und Fenchelsamen darüber streuen.
Brühe, Saft und Öl aufgießen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Backen, bedeckt, 30 Minuten. Aufdecken, umrühren und 30 Minuten backen.