Überbackener Kohlauflauf
Überbackener Kohlauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Majoran, südamerikanischem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Scalloped Kohl Auflauf, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
Platz 1 in. Wasser, Kohl und Karotten in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Zwiebel in 3 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren; sprudelnd kochen. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen und rühren, bis verdickt.
Drain Kohl und Karotten; legen Sie die Hälfte in einem gefetteten 2-1/2-qt. Auflaufform. Mit der Hälfte der Sauce bestreuen; mit der Hälfte des Käses bestreuen. Ebenen wiederholen.
In einer kleinen Pfanne restliche Butter schmelzen.
Fügen Sie die Krümel, Majoran und Thymian; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt.
Über den Auflauf streuen.
Backen, unbedeckt, bei 350° für 30-35 Minuten oder bis der Kohl zart ist und die Oberseite gebräunt ist.