Überbackener Kürbis und Spinat
Überbackener Kürbis und Spinat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, gemahlener Muskatnuss, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln Mit Spinat Und Käse, Kürbis Überbackene Kartoffeln, und Leichte überbackene Kartoffeln mit Spinat und Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kürbis in kochendem Wasser 8 Minuten oder bis er weich ist kochen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet; Zwiebel hinzufügen, und braten 7 Minuten oder bis goldbraun.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Mehl in die Pfanne geben. Nach und nach Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze oder bis dick und sprudelnd (ca.
Vom Herd nehmen; Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie Kürbis, Zwiebel, 1/4 Tasse Käse und Spinat in einer Schüssel. Löffel Kürbismischung in eine 6-Tassen-Gratinschale, die mit Kochspray überzogen ist.
Sauce über Kürbismischung gießen.
1/2 Tasse Käse über Gratin streuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sprudelnd. Broil 3 Minuten oder bis Käse goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.