Overnight Chicken Enchilada Bake könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, grüne Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Huhn Enchilada Backen, Huhn Enchilada Backen, und Huhn Enchilada Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform und 16x12-zoll blatt folie mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Aluminiumfolie
2
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und häufig umrührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Vom Herd nehmen. Suppe, Sauerrahm und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Suppe
5
1/4 Tasse der Enchilada-Sauce in einer aufgesprühten Auflaufform verteilen. Ordnen Sie die Hälfte der Tortillastücke über die Sauce und überlappen Sie sie nach Bedarf. Löffel und verteilt 1 Tasse Enchilada Sauce gleichmäßig über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die Hälfte der Hühnermischung über die Sauce verteilen. Top mit 1 Tasse Käse. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit tortilla-Stücke. Mit Sprühfolie fest abdecken. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen bedeckt 30 Minuten. Auflaufform aufdecken; Backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten oder bis die Sauce sprudelt und der Käse zu bräunen beginnt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.