Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie über Nacht Karamell-Apfelbrötchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 508 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kristallzucker, Walnüsse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Übernachtung Karamell Pecan Rollen, Übernachtung Apfel Lebkuchen Zimtschnecken, und Übernachtung Karamell Apfel Französisch Toast Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Beiseite. In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem 2-qt-Topf 1/2 Tasse Apfelmus, 1/4 Tasse Butter und die Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren sehr warm kochen (120-130 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie warme Mischung und Ei zu Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie mit elektrischem Mischer auf niedriger Geschwindigkeit, bis angefeuchtet. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 5 min oder bis glatt und federnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
5
In eine große gefettete Schüssel geben und den Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort 45-60 min oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Boden und Seiten der 13x9 "Pfanne mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Braunen Zucker, 1/2 Tasse Apfelmus, 3 EL geschmolzene Butter und die Walnüsse in der Pfanne mischen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfelmus
Walnüssen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Teig in 15x12 " Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
2 EL weiche Butter über den Teig verteilen; mit Füllung bestreuen. Dicht aufrollen Rechteck, beginnend bei 15 "Seite; Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Dehnen und formen bis eben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Rollen
11
Rolle in zwölf 1 "Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Lassen Sie die Brötchen vor dem Backen bei Raumtemperatur 30 min stehen (die Brötchen steigen während dieser Zeit nicht auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in Pfanne 1 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
16
Hitzebeständige Servierplatte oder Tablett verkehrt herum auf die Pfanne legen; Platte umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
1 min stehen lassen, damit Karamell über Rollen nieseln kann; Pfanne entfernen.