Übernachtung Praline Französisch Toast

Übernachtung Praline Französisch Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Über Nacht Praline Französisch Toast einen Versuch. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 17g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlene Muskatnuss, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3979 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Praline Französisch Toast, Praline-Pecan Französisch Toast, und Praline Französisch Toast Brot Pudding.

Anweisungen

1
Fetten Sie leicht eine 9-Zoll x 13-Zoll-Pfanne oder flach 2-Quart casserole.To machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie den braunen Zucker und den Sirup unter. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Glasur in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie an den Ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Brotscheiben in die Pfanne, auf die glaze.To machen Sie den Vanillepudding, verquirlen Sie die Sahne,Eier oder Eiersatz, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
BrotBrot
CremeCreme
VerglasenVerglasen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Gießen Sie das Brot in die Pfanne und drücken Sie das Brot in den Pudding.Decken Sie die Pfanne ab und kühlen Sie sie über Nacht oder bis zu 24 Stunden lang.Wenn Sie bereit sind zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F.Machen Sie das Topping, indem Sie den braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Streuen Sie es gleichmäßig über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Backen Sie den French Toast für 40 bis 45 Minuten, bis er sprudelnd ist und die Oberseite sehr leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie einzelne Brotscheiben und drehen Sie sie auf dem Teller um, so dass der sirupartige Boden oben ist.Ofen vorheizen auf 425Crumble und kochen Wurst in Pfanne bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Drain.Linie unten gefettet 9?x13? backform mit crescent roll teig, fest drücken perforationen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit Wurst und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
11
Whisk, Eier, Milch, Salz und Pfeffer in Schüssel, bis gemischt und über Wurst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Backen Sie 15 Minuten. oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
5 Minuten stehen lassen. vor dem schneiden und servieren
14
Reste im Kühlschrank lagern
15
Linie eine große cookie blatt mit rand mit pergament papier oder zinn foilvorwärmen ofen zu 350 ° mantel dicken geschnittenen speck in mehllagerung auf cookie blatt (nicht überlappen) backen für 30 minuten.* Seien Sie sehr vorsichtig, die Pfanne aus dem Ofen zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener SpeckDick Geschnittener Speck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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