Das Rezept für Zimt French Toast Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Milch, Goldmehl, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so super. Versuchen Übernachtung Zimt Französisch Toast, Übernachtung French Toast mit Zimtsirup, und Übernachtung Zimt-Vanille Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot in Würfel schneiden; auf ungefettetes Backblech legen. Mit sauberem Geschirrtuch abdecken, um etwas auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Brot
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchentücher
2
Legen Sie Nussbecher auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie ein paar Beeren in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
4
Während Brotwürfel austrocknen, in 2-Quart Topf, erhitzen beide Milch, Sahne, 1/2 Tasse Kristallzucker, Zimt, Vanille und Vanilleschote 5 Minuten oder bis warm durchgehend unter ständigem Rühren. Beiseite stellen, um 30 Minuten zu steil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Brotwürfel
Zimt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vanilleschote entfernen. Eier in Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Ei
6
Brotwürfel in Milch-Ei-Mischung eintauchen; gleichmäßig unter Nussbechern teilen. Wiederholen Sie mit dem ganzen Brot. Ungebackenen französischen Toast fest abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Brot
Toast
Milch
Ei
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Französisch Toast aus dem Kühlschrank nehmen; aufdecken. In einer kleinen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Salz verrühren. Mit Gabel oder Fingern Butter in Mehlmischung schneiden oder einreiben, bis sie Krümel ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Toast
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Streusel-Topping über French Toast streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
10
Backen Sie 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen; jeweils mit Ahornsirup beträufeln.