Überraschung Himbeermarmelade
Überraschung Himbeermarmelade ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Gewürz. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Wenn Sie Tomaten -, Himbeer-Gelatine -, Zucker-und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Himbeere Überraschung Cupcakes, Himbeer-Überraschung Schokoladentrüffel, und Himbeere Kuss Überraschung Erdnuss Butter Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Spülen Sie drei saubere 1-Pint-Kunststoffbehälter mit Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
In einem großen Topf Tomaten, Zucker und Zitronensaft vermischen. Kochen und rühren bei starker Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten.
Vom Herd nehmen. Bei Bedarf Schaum abschöpfen.
Gelatine hinzufügen; rühren, bis Sie vollständig aufgelöst ist.
Füllen Sie sofort alle Behälter innerhalb von 1/2 in. tops. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Oberkanten der Behälter abwischen; mit Deckel abdecken.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 3 Stunden oder bis zum Satz, aber nicht länger als 24 Stunden.
Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 12 Monate einfrieren. Gefrorene Marmelade vor dem Servieren im Kühlschrank auftauen.