Überraschungs-rote Cupcakes
Das Rezept Überraschende rote Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 minuten. Dieses Dessert hat 231 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, halbsüße Schokoladenstückchen, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes mit einer Überraschung im Inneren, Überraschungs-Cupcakes, und Überraschungs-Cupcakes.
Anweisungen
In einem schweren Topf 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Backfett und den restlichen Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Lebensmittelfarbe, Essig und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Kakao, Backpulver und restliches Mehl mischen; nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstochereinsatz in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel Butter und restliches Backfett glatt rühren. Puderzucker, abgekühlte Zuckermischung und restliche Vanille etwa 3 Minuten hell und schaumig schlagen. Stecken Sie eine große runde Spitze in eine Gebäck- oder Plastiktüte. mit Füllung füllen. Stecken Sie die Spitze zur Hälfte in die Mitte jedes Cupcakes und füllen Sie sie mit einer kleinen Menge Füllung.
Zum Zuckerguss in einem schweren Topf die Chips mit 1/3 Tasse Kondensmilch bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen. Puderzucker unterrühren.
Fügen Sie genug restliche Milch hinzu, um eine Streichkonsistenz zu erreichen. Frost Cupcakes.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "