Überraschungs-rote Cupcakes

Überraschungs-rote Cupcakes
Das Rezept Überraschende rote Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 minuten. Dieses Dessert hat 231 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, halbsüße Schokoladenstückchen, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes mit einer Überraschung im Inneren, Überraschungs-Cupcakes, und Überraschungs-Cupcakes.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
3
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Backfett und den restlichen Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Lebensmittelfarbe, Essig und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
ZitrushonigZitrushonig
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Kakao, Backpulver und restliches Mehl mischen; nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstochereinsatz in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
In einer kleinen Schüssel Butter und restliches Backfett glatt rühren. Puderzucker, abgekühlte Zuckermischung und restliche Vanille etwa 3 Minuten hell und schaumig schlagen. Stecken Sie eine große runde Spitze in eine Gebäck- oder Plastiktüte. mit Füllung füllen. Stecken Sie die Spitze zur Hälfte in die Mitte jedes Cupcakes und füllen Sie sie mit einer kleinen Menge Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Zum Zuckerguss in einem schweren Topf die Chips mit 1/3 Tasse Kondensmilch bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen. Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
11
Fügen Sie genug restliche Milch hinzu, um eine Streichkonsistenz zu erreichen. Frost Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin