Übrig gebliebene Kartoffelpüree & Cheddar-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Specktropfen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn, Kartoffelpüree und Brokkoli-Blätterteigkuchen mit Cheddar-Sauce, Übrig gebliebene Kartoffelpüree-Suppe, und Übrig gebliebene Kartoffelpüree Puffs für ähnliche Rezepte.