Übrig gebliebene Pizza-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ketogene Rezept hat 254 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebenes Truthahn-Frühstückssandwich, Übrig Gebliebene Pfannkuchen-Frühstück-Sandwich, und Übrig gebliebener Schinkenauflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Ordnen Sie Pizza-Quadrate in der vorbereiteten Auflaufform an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Eier, Milch, Mozzarella, Zwiebel, Butter, Knoblauch, Oregano und Salz in einer großen Schüssel mischen; über Pizzastücke gießen. Top mit Parmesan und Paprika-Flocken. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.