Übrig gebliebener Truthahn-Brunswick-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 283 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce mit Hickory-Geschmack, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herzhafter Eintopf mit übrig gebliebenem Truthahn, Übrig gebliebene Türkei Schmoren im Slow Cooker Crock Pot, und Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebel im heißen Öl, bis sie weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Truthahn, Tomaten, Kartoffeln, Wasser, Ketchup, Barbecue-Sauce, Essig, Worcestershire-Sauce, Paprika-Sauce, Salz und Pfeffer hinzu. Eintopf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Barbecue-sauce
Kartoffel
Tomate
Ketchup
Essig
Pfeffer
Ganze Türkei
Wasser
Salz
Eintopf
3
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten.