Üppige Baiser Zitronentorte
Luscious Baiser Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Eiweiß, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Üppige Zitronen-Baiser-Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Üppiger Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray (ohne Mehl).
In Küchenmaschine, legen Sie Getreide. Abdecken; verarbeiten bis zerkleinert.
Die restlichen Kruste Zutaten. Abdeckung; Prozess bis krümelig. Drücken Sie die Mischung in die Tortenplatte, beginnend in der Mitte und drücken Sie die Seite nach oben.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen.
In 3-Quart-Topf, schlagen Eigelb, Wasser, 1 Tasse Kristallzucker, Zitronensaft und Maisstärke mit Schneebesen, bis gut vermischt. Kochen Sie bei hoher Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis sie verdickt sind.
Vom Herd nehmen; Ghee einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Füllung in Kruste gießen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Baiser auf heiße Füllung, Ausbreitung auf Kanten zu versiegeln.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Baiser goldbraun ist. Cool auf Kühlgestell 30 Minuten. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.