Üppige Kartoffel-, Lauch- und Specksuppe

Üppige Kartoffel-, Lauch- und Specksuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Üppige Kartoffel-, Lauch- und Specksuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oscar Mayer, rohem Truthahnspeck, Paprika, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, und Lauch, Speck & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis der Speck unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Lauch, Kartoffeln und Pfeffer hinzufügen; 10 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
LauchLauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Reserve 1/4 Tasse Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Restlicher Speck und Milch in die Suppe geben; in kleinen Mengen im Mixer glatt rühren; in Schüssel geben. Top mit reserviertem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin