Üppiger Spinat Artischocke Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Luscious Spinat Artischocke Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Frischkäse, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Auflaufform Artischockenherzen, Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse, Romano-Käse und Knoblauch vermischen. Deckel Schüssel.
Backen, bis erhitzt durch und sprudelnd, über 25 minuten.