Üppiger Spinat Artischocke Dip

Üppiger Spinat Artischocke Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Luscious Spinat Artischocke Dip könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Frischkäse, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Auflaufform Artischockenherzen, Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse, Romano-Käse und Knoblauch vermischen. Deckel Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Romano-KäseRomano-Käse
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis erhitzt durch und sprudelnd, über 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
Magazin