Barossa Creme

Barossa Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Wasser, Zimtrinde und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Easy Ice Cream Sandwich Kuchen mit Vanille Peitsche und Schokoladencreme Füllung, und Schweizer Mandeleis aus milchfreiem Eis / Interview mit dem Autor und Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Getrocknete Aprikosen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Wasser reservieren. Trauben schälen und in Brandy mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
GrapesGrapes
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
3
Aprikosen, Zimtrinde und Wasser in einen Topf geben und langsam kochen, bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Die Zimtrinde entfernen und pürieren. Eigelb mit Zucker schlagen. Die Milch zum Kochen bringen und über die Eigelbmischung gießen. Gelatine mit etwas kaltem Wasser weich machen und unter Vanillepudding rühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen und fügen Sie das Aprikosenpüree und die 20 schwarzen Trauben hinzu, wenn sie eingedickt sind. Schlagsahne unterheben und in eine Form geben (die mit Eiswasser ausgespült wurde). Chill mindestens 1 Stunde. Die Sahne entformen und mit einem Hügel der in Brandy mazerierten Trauben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Schwarze TraubenSchwarze Trauben
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
GrapesGrapes
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
BellenBellen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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