Belgische Waffeln mit Schokoladenstückchen und Banane
Belgische Waffeln mit Schokoladenstückchen und Banane könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 392 Kalorien , 9 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Belgische heiße Schokolade , das belgische Supreme-Eis und Bananen-Schokoladen-Marmelade – Wie man Schoko-Bananen-Aufstrich macht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie ein belgisches Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vor. Verquirlen Sie in einer großen Schüssel den Pfannkuchenteig, Salz, Zimt, Ei, Öl, Milch, zerdrückte Banane und Vanille.
Die Schokoladenstückchen dazugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fetten Sie das Waffeleisen mit Antihaft-Kochspray ein.
Gießen Sie einen gehäuften 1/3 Tasse Teig in jedes Waffeleisenviertel und verteilen Sie den Teig bis an die Ränder. Schließen Sie das Waffeleisen und backen Sie es, bis die Waffel knusprig ist und das Waffeleisen aufhört zu dampfen (ca. 4 Minuten). Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig. Zum Servieren die Waffeln mit Bananenscheiben, Walnüssen und heißer Fudgesauce belegen.