Blaubeer-Pfirsich-Cobbler aus der Pfanne

Blaubeer-Pfirsich-Cobbler aus der Pfanne
Blaubeer-Pfirsich-Cobbler aus der Pfanne ist ein Dessert aus den Südstaaten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 381 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsiche, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pfirsich-Blaubeer-Cobbler , Mango-Pfirsich-Cobbler und Perfect Old Fashioned Peach Cobbler sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In 1/2 Zoll Dicke Spalten GeschnittenPfirsiche, Geschält, Entkernt Und In 1/2 Zoll Dicke Spalten Geschnitten
1
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel Zucker, Zimt, Salz und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder GeriebenKalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Pfirsiche und Blaubeeren dazugeben und vermischen, sodass die Früchte gleichmäßig mit der Zuckermischung bedeckt sind. Nach Belieben mit Zitronensaft und -schale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3
Die Fruchtfüllung in eine gusseiserne Pfanne geben und für 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen. In der Zwischenzeit den Keksteig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
1
Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Mit einer Küchenmaschine, einem Teigschneider oder mit den Fingerspitzen die gekühlte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Die Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3
Nehmen Sie die Bratpfanne vorsichtig aus dem Ofen und geben Sie 6 bis 8 Portionen (1/2 Tasse) Keksteig auf das gekochte Obst. Lassen Sie zwischen den Häufchen dabei einen Abstand von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 220 °C (425 °F) und backen Sie die Kekse etwa 30 Minuten lang, bis sie oben goldbraun sind und das Obst Blasen wirft. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin