Cappuccino-Cupcakes

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Cappuccino-Cupcakes ausprobieren. Dieses Dessert hat 207 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 17 Personen. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schlagsahne, zusätzlichem Backkakao, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Cappuccino-Käsekuchen , Pfefferminz-Heiße-Schokolade-Cupcakes und Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kakao, Natron und Salz in einer Schüssel vermengen. Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Eier, Babynahrung, Öl, Vanille und Kaffeemischung in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles feucht ist.
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 175 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kurz vor dem Servieren die abgekühlten Cupcakes mit Schlagsahne bestreichen und mit Kakao bestreuen.