Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen

Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen
Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen sind in etwa 45 Minuten fertig. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion enthält 649 Kalorien , 25 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 2,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Eine Mischung aus koscherem Salz, koscherem Salz und Pfeffer, eingelegten Jalapeños und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht für den Valentinstag . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 60 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprika , Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika und Burger mit schwarzen Bohnen und Gemüse mit Maissalsa .

Anweisungen

1
Für die Tortillas: Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Tortillas auf ein Backblech legen, beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Etwa 10 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Für das Würfelsteak: Die Steakstreifen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, bis es leicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Hälfte der Streifen hinzufügen und unter Wenden 1 bis 2 Minuten lang kochen, bis die Streifen auf allen Seiten gebräunt, aber nicht vollständig durchgegart sind.
7
Mit einem Schaumlöffel in eine große Schüssel geben und mit der anderen Hälfte wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Entfernen Sie bis auf einen Esslöffel alles Öl aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Unter häufigem Rühren 6–8 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Den Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
12
Die Steakstreifen und den angesammelten Saft hinzufügen und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
13
Vom Herd nehmen und den restlichen 1/4 Teelöffel Oregano, Limettenschale und Limettensaft hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Chilipulver hinzufügen. Etwa 15 Sekunden kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die schwarzen Bohnen hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3
Brühe, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer hinzufügen und aufkochen. Die schwarzen Bohnen mit einem Stampfer zerdrücken und gelegentlich umrühren, bis die Brühe dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Chili-Limetten-Mango: Die Mangos mit Limettenschale, Limettensaft, Chilipulver und 1/8 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Für die Chalupas eine dünne Schicht zerdrückter schwarzer Bohnen auf jede knusprige Maistortilla streichen und das Steak darauf verteilen. Mit Chili-Limetten-Mangos garnieren und mit Limettenspalten und eingelegten Jalapeños servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Mais TortillaMais Tortilla
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Kalk KeilKalk Keil
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin