Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Chili Suizas Bake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 802 Kalorien , 44 g Protein und 46 g Fett . Für 4,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehacktes Hühnchen, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Enchiladas Suizas , Enchiladas Suizas und Enchiladas Suizas .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Grill auf höchste Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Legen Sie die Poblanos unter den heißen Grill und grillen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Lassen Sie die Ofentür einen Spalt offen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Legen Sie die Paprika in eine Schüssel und decken Sie sie fest mit Plastikfolie ab. Lassen Sie die Paprika so weit abkühlen, dass Sie sie anfassen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Während die Paprikaschoten verkohlen, erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer Bratpfanne mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Hähnchen dazugeben und 3 bis 4 Minuten leicht anbraten. Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Während die Zwiebeln kochen, Tomaten und Koriander in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die Tomatillos in die Hühnermischung geben und umrühren. Hühnerbrühe und Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Chili 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)
Tomatillos, Geschält, Halbiert
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Wenn die Poblano-Paprikaschoten kühl genug zum Anfassen sind, die Kerne entfernen, hacken und unter das Chili rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
8
Die Chilipfanne vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Geben Sie einen Klecks Crème fraîche auf die Chili und verteilen Sie die Löffel gleichmäßig in der Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit einer Schicht zerkleinerter Chips ab und belegen Sie sie mit Swiss- und Monterey-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Monterey Jack Käse
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Unter den Grill legen, bis es braun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
11
In der heißen Pfanne servieren und das Chili in flache Schüsseln verteilen. LANDUNG!
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.