Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal gebratene Forelle. Eine Portion enthält 601 Kalorien , 57 g Eiweiß und 30 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,94 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Parmesankäse, Pfeffer, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 79 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gebratene Regenbogenforelle , Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree und Sautierte Forelle mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch in kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In einer flachen Schüssel Käse, Crackerbrösel, Maismehl, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Fisch in die Eiermischung tauchen und dann vorsichtig in der Bröselmischung wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
4 Seeforellenfilets (jeweils Ca. 225 G)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Brite Oktopus-Bonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Braten Sie den Fisch in einer großen Pfanne in Öl 3–4 Minuten auf jeder Seite oder bis er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.