Gebratene Forelle mit würzigem Grünkohl

Gebratene Forelle mit würzigem Grünkohl
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Blackened Trout With Spicy Kale“ aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 484 Kalorien . Für 3,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Cajun-Gewürz, Kidneybohnen, Tomaten aus der Dose und Sellerie. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind „Blackened Cajun Chicken“ , „Pan Fried Rainbow Trout“ und „Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree“ .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
2
Sellerie und Frühlingszwiebelweiß dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Den Knoblauch und je 1 Teelöffel Cajun-Gewürz und braunen Zucker hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Bohnen, Tomaten und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen; zum Köcheln bringen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Den Grünkohl unterrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie das Frühlingszwiebelgrün und ein paar Spritzer scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz und braunen Zucker vermischen und auf die Fleischseite jedes Fischfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
FischfiletsFischfilets
7
Erhitzen Sie einen halben Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie 2 Filets mit der gewürzten Seite nach unten hinein und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten braten, bis die Unterseite schwarz ist. Drehen Sie die Filets vorsichtig um und lassen Sie sie etwa 1 weitere Minute braten, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
8
Auf Teller verteilen. Mit dem restlichen ½ Esslöffel Olivenöl und 2 Fischfilets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
9
Mit Grünkohl und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
GrünkohlGrünkohl
10
Bild Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin