Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Blackened Trout With Spicy Kale“ aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 484 Kalorien . Für 3,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Cajun-Gewürz, Kidneybohnen, Tomaten aus der Dose und Sellerie. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind „Blackened Cajun Chicken“ , „Pan Fried Rainbow Trout“ und „Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree“ .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sellerie und Frühlingszwiebelweiß dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Den Knoblauch und je 1 Teelöffel Cajun-Gewürz und braunen Zucker hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Wirsing Fein Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Bohnen, Tomaten und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen; zum Köcheln bringen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Den Grünkohl unterrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Grünkohl
5
Fügen Sie das Frühlingszwiebelgrün und ein paar Spritzer scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz und braunen Zucker vermischen und auf die Fleischseite jedes Fischfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Wirsing Fein Geschnitten
Fischfilets
7
Erhitzen Sie einen halben Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie 2 Filets mit der gewürzten Seite nach unten hinein und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten braten, bis die Unterseite schwarz ist. Drehen Sie die Filets vorsichtig um und lassen Sie sie etwa 1 weitere Minute braten, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
8
Auf Teller verteilen. Mit dem restlichen ½ Esslöffel Olivenöl und 2 Fischfilets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein