Gebratenes Huhn

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Fried Chicken. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 503 Kalorien , 41 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. 351 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Pflanzenfett, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular -Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Jamaican Jerk Chicken, Fried Plantain and Coconut Macadamia Fried Quinoa , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken und Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Legen Sie die Hühnchenstücke in einen Plastikbehälter und bedecken Sie sie mit Buttermilch. Abdecken und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Schmelzen Sie genug Backfett (bei niedriger Hitze), bis es knapp 1/3-Zoll hoch an der Seite einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder schweren Bratpfanne steht. Sobald das Backfett flüssig ist, erhöhen Sie die Hitze auf 325 Grad F. Lassen Sie das Öl nicht über 325 Grad F erhitzen.
Lassen Sie das Huhn in einem Sieb abtropfen.
Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Cayenne-Pfeffer vermischen. Hähnchen großzügig mit dieser Mischung würzen. Hähnchen in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Legen Sie die Schenkel in die Mitte und Brust und Beine um den Rand der Pfanne. Das Öl sollte bis zur Hälfte der Pfanne reichen. Braten Sie das Hähnchen auf jeder Seite goldbraun, ungefähr 10 bis 12 Minuten pro Seite. Wichtiger noch: Die Innentemperatur sollte bei etwa 180 Grad liegen. (Achten Sie darauf, die Temperatur des Fetts alle paar Minuten zu überprüfen.)
Lassen Sie das Hühnchen auf einem Rost über einem Backblech abtropfen. Lassen Sie das Hühnchen nicht direkt auf Papiertücher oder braune Papiertüten abtropfen. Wenn Sie das Hühnchen vor dem Servieren aufbewahren müssen, decken Sie es locker mit Folie ab, aber vermeiden Sie es, es in einem warmen Ofen aufzubewahren, insbesondere wenn es sich um einen Gasofen handelt.