Gemüse-Gersten-Pilaw
Gemüse-Gersten-Pilaw dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 243 Kalorien , 9 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gemüse-Bulgur-Pilaw ,Hühnchen mit Kräutern und Pinienkernen und Gemüse -Perlgraupen und Schwarzaugenbohnen-Gersten-Salat gefallen .
Anweisungen
Zucchini und Karotten in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Brühe hinzufügen und aufkochen. Gerste einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 10–12 Minuten oder bis die Gerste weich ist, köcheln lassen.
Zwiebeln, Majoran, Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.