Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gesündere Hühnchen-Enchiladas I“ ausprobieren. Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Tacosauce, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 116 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas) , Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) und Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Braten Sie das Hühnchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist, etwa 10 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Überschüssiges Fett abgießen. Das Huhn in Würfel schneiden und wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Zwiebel, saure Sahne, 1 Tasse Cheddar-Käse, Petersilie, Oregano und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Rollen Sie gleichmäßige Mengen der Mischung in Tortillas. Legen Sie diese in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Bedecken Sie sie mit Taco-Sauce und 3/4 Tasse Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Taco-Soße
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Im vorgeheizten Ofen offen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße Blasen wirft (ca. 20 Minuten). Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Rosé-Schaumwein. Säurehaltige Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Rosé-Schaumwein passt ebenfalls gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir. Er hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Dieser Pinot Noir zeigt in einer komplexen und konzentrierten Nase reichhaltige und intensive Aromen reifer schwarzer Früchte, darunter Kirschen, Pflaumen und Himbeeren. Der Wein ist weich und reich strukturiert und bietet eine große Tiefe von Aromen schwarzer Kirschen, Beeren und Cola mit mineralischen und würzigen Noten in einem hellen und lang anhaltenden Abgang.