Gewürzte gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc

Gewürzte gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffel-Birnen-Pfannkuchen und Champagner Beurre Blanc
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 464 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Sekt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Kartoffelkuchen: Drücken Sie das Wasser mit Papiertüchern aus den Kartoffeln. In eine große Schüssel die Kartoffeln und die restlichen Zutaten außer dem Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 6 große Löffel der Kartoffelmischung in das Öl geben, um 6 Kartoffelkuchen herzustellen. Kochen, bis die Kartoffeln knusprig und golden sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Jakobsmuscheln: Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Currypulver einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Die Jakobsmuscheln in die heiße Pfanne geben und auf der ersten Seite etwa 2 Minuten und auf der anderen Seite 1 Minute anbraten. Jakobsmuscheln sollten in der Mitte undurchsichtig und leicht fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Beurre blanc: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Schalotten, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Essig und Champagner vermengen und auf 1 Esslöffel reduzieren. Die Flüssigkeit abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
6 Bis 8 Ganze Schwarze Pfefferkörner6 Bis 8 Ganze Schwarze Pfefferkörner
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Die Sahne dazugeben und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
9
Die Butter in Würfel schneiden und in die Essigreduktion zu Dritteln verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
ReduzierungReduzierung
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Zum Servieren einen Kartoffelkuchen auf jeden Teller legen, mit einer Jakobsmuschel belegen und mit der warmen Beurre Blanc-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Sautierte ZucchiniLeicht Sautierte Zucchini
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin