Birnen-Granatapfel-Salat mit Gorgonzola und Champagner-Vinaigrette

Birnen-Granatapfel-Salat mit Gorgonzola und Champagner-Vinaigrette
Das Rezept „Birnen-Granatapfel-Salat mit Gorgonzolan und Champagner-Vinaigrette“ ist in etwa 5 Minuten zubereitet. Eine Portion enthält 124 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird Silvester noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Eine Mischung aus Champagneressig, Römersalat, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen asiatischen Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette , Granatapfel-Birne-Gorgonzola-Salat und Radicchio-, Birnen-Gorgonzola-Granatapfel-Walnuss-Salat .

Anweisungen

1
In einer dekorativen Schüssel oder Platte den Spinat oder Römersalat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Birne in Fächer schneiden, dann nochmals diagonal aufschneiden, das Gemüse dazugeben, den Gorgonzola über den Salat streuen und dann etwa die Hälfte der Vinaigrette darüberträufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und den gesamten Salat leicht mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
GorgonzolaGorgonzola
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Sofort servieren.
4
Geben Sie alle Zutaten außer dem Olivenöl in eine kleine Schüssel oder ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gut vermischen und dann langsam das Olivenöl dazuträufeln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Buena Vista Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Carneros Chardonnay
Buena Vista Carneros Chardonnay
An der Bezeichnung besteht hier kein Zweifel. Die Aromen sind eine Kombination aus Zitronentropfen, grünem Apfel, Orangenblüte, Nelke und Haselnuss, die von Anfang bis Ende Carneros schreit. Die Aromen sind Zitronenlimette, Apfel, Birnenfrucht mit rassiger Säure und reichhaltiger Zitronencreme sowie dezenter Vanille/Gewürze, die für mehr Textur sorgen. Unser 2004 Carneros Chardonnay vermittelt auf wunderbare Weise Lage, Sorte und Jahrgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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