Zitronen-Knoblauch-Lendenstückspitzen

Zitronen-Knoblauch-Lendenstückspitzen
Zitronen-Knoblauch-Lendenstückspitzen ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 288 Kalorien , 33 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 3,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weißen Wermut, Lendenstückspitzen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zitronen-Knoblauch-Lendenstück , Dijon-Lendenstückspitzen und Lendenstückspitzen mit Pilzen .

Anweisungen

1
Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und trockentupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra in einer großen, schweren Bratpfanne oder einer gusseisernen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl raucht, geben Sie das Fleisch hinzu und karamellisieren Sie es, bevor Sie es wenden. Sobald es gleichmäßig gebräunt ist (ca. 5 Minuten), würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer, geben Sie den Knoblauch hinzu und vermengen Sie es 2 Minuten lang mit dem Fleisch. Rühren Sie die Petersilie und ein wenig Zitronenschale ein und lassen Sie es eine weitere Minute köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Den weißen Wermut dazugeben und die Pfanne damit ablöschen. Die Hitze abstellen, den Zitronensaft dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Sirloin-Steaks passen sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Skater Girl Limited Edition Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Skater Girl Pinot Noir in limitierter Auflage
Skater Girl Pinot Noir in limitierter Auflage
Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi werden von lebhaften Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Gewürznelke und Zimt gefolgt. Dies ist ein hübscher Wein mit leuchtender Säure und einer zu Speisen passenden Struktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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