Red Snapper mit Orangensauce

Red Snapper mit Orangensauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Red Snapper mit Orangensauce. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept hat 192 Kalorien , 31 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Pfeffer, Orangenschale, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Red Snapper AL‘ Orange , Orangenglasierter Red Snapper und Gegrillter Red Snapper mit gerösteter roter Paprikasauce .

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in einer Lage in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist; streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Kochen Sie den Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute lang in Butter; gießen Sie das Ganze über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Orangensaft beträufeln und mit Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
3
Offen bei 400 °C 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch in Butter 2–3 Minuten oder bis er goldbraun ist kochen; Knoblauch wegwerfen. Orangensaft und Ingwer in die Butter einrühren; durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Fisch in portionierte Stücke schneiden, mit Orangensauce beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Red Snapper passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein frischer Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clos Pegase Mitsukos Vineyard Pinot Noir. Er hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und einen Hauch von Weihrauch. Der Wein ist seidig und nahtlos im Mund, balanciert Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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