Lebkuchen-Teddybären
Lebkuchen-Teddybären sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 599 Kalorien . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pudding-Teddybären , Teddy Want S'More Muffins und Teddybär sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter, braunen Zucker und Melasse vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In eine große Schüssel gießen und 10 Minuten stehen lassen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Zimt, Ingwer, Backpulver und Nelken mischen, nach und nach zur Buttermischung geben und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Formen Sie aus dem Teig acht Kugeln mit je 2 Zoll Durchmesser, acht Kugeln mit je 1 Zoll Durchmesser, 32 Kugeln mit je 1/2 Zoll Durchmesser und 16 Kugeln mit je 3/8 Zoll Durchmesser.
Legen Sie die 2-Zoll-Kugeln auf drei mit Folie ausgelegte Backbleche, um die Körper von acht Bären zu erhalten; drücken Sie sie auf eine Dicke von 1,27 cm flach. Positionieren Sie 1-Zoll-Kugeln als Köpfe; drücken Sie sie auf eine Dicke von 1,27 cm flach. Befestigen Sie an jedem Bären vier 1,27 cm große Kugeln als Arme und Beine. Befestigen Sie zwei 3/8-Zoll-Kugeln als Ohren.
Fügen Sie Schokoladenstückchen für Augen, Nase und Knöpfe hinzu.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es fest ist. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen. Mit Zuckerguss Schleifen auf die Bären spritzen.