Lebkuchenbabys
Für die Zubereitung von Lebkuchenbabys sind von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 10 Minuten erforderlich. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 189 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 51 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 30 Personen. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für Weihnachten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelwertung von 15 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lebkuchenbabys , Guacamole für Babys und Mean’s Dutch Babies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Melasse unterrühren.
Mehl, Kakao, Ingwer, Backpulver, Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatnuss und Salz vermischen; nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 350 °C vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 3/8 Zoll ausrollen.
Mit einem bemehlten 4-Zoll-Lebkuchenmann-Ausstecher ausstechen.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen und Reste erneut ausrollen.
8–10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Wasser, Baiserpulver und Weinstein vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Bei hoher Geschwindigkeit 4–5 Minuten schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden. Die gewünschte Menge Zuckerguss rot färben. (Nicht verwendeten Zuckerguss stets mit einem feuchten Tuch abdecken.)
Mithilfe von Spritzbeuteln und kleinen runden Tüllen können Sie die Kekse nach Belieben verzieren.
Bei Raumtemperatur mehrere Stunden trocknen lassen oder bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der NV Paques et Fils mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
NV Paques et Fils
Ein sehr hübsches blasses Rosa. Duftet nach Kirschen und Hortensien. Ein temperamentvoller Rosé mit säuerlicher Erdbeernote am Gaumen und lebhafter Säure im Abgang. Er ist raffiniert und raffiniert, aber überhaupt nicht hochnäsig. Ein perfekter Brunchwein. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.