Rosmarin-Kartoffelpüree ist eine glutenfreie und vegetarische Ovo-Lacto- Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 201 Kalorien . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Salz, Pfeffer und kräftige Schlagsahne. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rosmarin-Kartoffelpüree , Rosmarin-Kartoffelpüree und Parmesan-Rosmarin-Kartoffelpüree .
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Schmortopf. 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abfluss.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Sahne, Butter, Rosmarin, Muskatnuss, Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten