Heiße Schokoladen-Pfefferminz-Kekse

Heiße Schokoladen-Pfefferminz-Kekse
Heiße Schokoladen-Pfefferminz-Kekse dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 163 Kalorien . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 42 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Backpulver, Mehl und Marshmallow-Creme. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Probieren Sie heiße Pfefferminz-Schokoladenkekse , heiße Pfefferminz-Schokoladen-Kekse und heiße Pfefferminz-Schokoladen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser
1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
LakritzspitzeLakritzspitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
2
Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (32 Unzen) Puderzucker1 Packung (32 Unzen) Puderzucker
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 (16-Unzen) Behälter Erdbeerglasur2 (16-Unzen) Behälter Erdbeerglasur
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
3
Geben Sie es esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf die gefetteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
4
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis die Oberfläche Risse aufweist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
5
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Geben Sie einen Teelöffel Marshmallow-Creme in die Mitte jedes Kekses. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in geschmolzene Schokolade. Überschuss abtropfen lassen. Sofort mit Bonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Bunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder KokosraspelnBunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder Kokosraspeln
50 Gramm (knapp 2 Unzen) Vietnamesische Zimtchips50 Gramm (knapp 2 Unzen) Vietnamesische Zimtchips
Gekochter BlumenkohlGekochter Blumenkohl
Twizzlers®Twizzlers®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
7
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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