Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 546 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Salatdressing, Pasta und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen , Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen und Mit Mozzarella gefüllte Wurstfleischbällchen .
Anweisungen
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Schweine- und Rindfleisch darüber krümeln und gut vermengen.
Den Mozzarella in 18 Würfel mit einer Breite von 1,25 cm schneiden. Die Fleischmischung in 18 Portionen aufteilen und jede Portion um einen Käsewürfel formen.
In einer großen Pfanne Fleischbällchen portionsweise in Öl braten, bis ein ins Fleisch gestecktes Thermometer 160 °C anzeigt; abtropfen lassen. Marinarasoße in einem großen Topf erhitzen; Fleischbällchen hinzufügen und durcherhitzen.