Aztekischer Auflauf

Aztekischer Auflauf
Aztec Casserole ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien , 24 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Maistortillas, Hähnchenbrusthälften, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Aztec Casserole , Aztec Cocoa und Aztec Sluggers .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel saure Sahne, Käse, Chilischoten, Mais und Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gut vermischen.
4
Tauchen Sie 9 Tortillahälften in Enchiladasauce und legen Sie sie auf den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Die Hälfte der Hühnermischung über die Tortillaschicht verteilen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Mitte durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin