Aztekischer Auflauf
Aztec Casserole ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien , 24 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Maistortillas, Hähnchenbrusthälften, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Aztec Casserole , Aztec Cocoa und Aztec Sluggers .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel saure Sahne, Käse, Chilischoten, Mais und Hühnchen.
Tauchen Sie 9 Tortillahälften in Enchiladasauce und legen Sie sie auf den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Hälfte der Hühnermischung über die Tortillaschicht verteilen. Wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Mitte durchgewärmt ist.