Pochierte Eier in Chorizo-Tomaten-Eintopf mit Knoblauchcroutons

Pochierte Eier in Chorizo-Tomaten-Eintopf mit Knoblauchcroutons
Pochierte Eier in Chorizo-Tomaten-Eintopf mit Knoblauchcroutons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Für 3,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 578 Kalorien , 23 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenschale, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 75 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch pochierte Eier mit Mais-, Chorizo-, Basilikum- und Brioche-Croutons , Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauch-Croutons und Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauch-Croutons .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze mit zwei Umdrehungen der Pfanne und etwa 2 Esslöffeln Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, 1 Pro PortionEier, 1 Pro Portion
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feuergeröstete Tomatenwürfel (empfohlen: Muir Glen)Feuergeröstete Tomatenwürfel (empfohlen: Muir Glen)
Glatte PetersilienblätterGlatte Petersilienblätter
2
Die Chorizo hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Die 2 gehackten Knoblauchzehen, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, die Kartoffeln, den Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, GepflücktGlatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gepflückt
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 ZerdrücktKnoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6 Mittelgroße Rote Kartoffeln, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten6 Mittelgroße Rote Kartoffeln, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Tomaten und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie alles zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es 10 Minuten lang köcheln, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit warmem Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Knoblauchcroûtons zu und streuen Sie die pikante Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutonsKnoblauch-croutons
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Das Brot im Grill oder im Toaster rösten. Sobald das Brot geröstet ist, reiben Sie es mit dem zerstoßenen Knoblauch ein, beträufeln Sie es dann mit nativem Olivenöl extra und bewahren Sie es auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
ToasterToaster
7
Die Petersilienblätter, die Zitronenschale und die Orangenschale auf ein Schneidebrett stapeln. Führen Sie Ihr Messer durch den Haufen, bis die Petersilie fein gehackt ist und die Schalen vollständig in die Petersilie eingearbeitet sind, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
OrangenschaleOrangenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Sobald das Wasser zum Pochieren der Eier eine Blase bildet, gießen Sie den Essig in das kochende Wasser. Ein Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen. Gießen Sie das Ei vorsichtig in das kochende Wasser. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Eiern. Kochen Sie die Eier etwa 2 Minuten lang, um flüssiges Eigelb zu erhalten, oder etwa 4 Minuten lang, um festes Eigelb zu erhalten. Lassen Sie das Wasser nicht kochen. Nehmen Sie die Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie sie auf einem mit einem Handtuch ausgelegten Teller abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Zum Servieren die Thymianstiele vom Chorizo-Tomaten-Eintopf zupfen, dann die Knoblauchcroûtons auf dem Boden von 4 flachen Suppenschüsseln anrichten, etwas Eintopf auf die Knoblauchcroûtons schöpfen, die Eier hineinlegen und die Schüssel mit pikanter Petersilie bestreuen Aufschlag.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutonsKnoblauch-croutons
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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