8 gesunde Frühwinterrezepte

Es ist leicht, zu jeder Jahreszeit zu viel zu genießen, aber in der Wintersaison ist es wichtig, Ihre Gerichte abwechslungsreich und gesund für Sie und die ganze Familie zu halten. Also lasst uns in Betracht ziehen, mehr wunderbares Gemüse und Obst zu essen, als unsere Anzahl an Bratkartoffeln in dieser Saison zu erhöhen! Die Wahrheit ist, dass wir uns umso besser fühlen, je mehr wir unsere Wintermenüs variieren und unsere Ernährung verbessern. Jetzt, da die Tage kürzer werden und warme Sonnentage seltener werden, müssen wir uns gut ernähren und die Menge an Vitaminen und Mineralstoffen in unseren Mahlzeiten erhöhen. Bei vernünftiger Ernährung sind Nahrungsergänzungsmittel aus der Apotheke nicht wirklich notwendig.

Grünkohl hat jetzt Saison und ist voller Nährstoffe. Wenn es zum richtigen Gericht hinzugefügt wird, kann es jetzt, wo sich die Salatsaison dem Ende nähert, eine köstliche Option sein. Lauch ist ein weiteres tolles Spätherbstanfangs-Wintergemüse, das wir öfter verwenden sollten. Pilze können jetzt in den Wäldern gepflückt werden, aber Sie müssen sie von einem örtlichen Experten überprüfen lassen, wenn Sie sich bei einer bestimmten Sorte nicht sicher sind. Pilze, wie der weiße und der schwarze Trüffel, bieten wunderbar saisonale Aromen und erfordern oft nur die einfachsten Rezepte, um sie zu genießen.

Wenn unser Körper beginnt, die Kälte zu spüren, ist es an der Zeit, die Mengen an Knoblauch, Ingwer und sogar Zwiebeln zu erhöhen, um unserem Körper zu helfen, die Wetteränderungen und die reduzierten Tageslichtstunden zu bekämpfen. Wir hoffen, dass Ihnen unsere 8 gesunden Herbstrezepte unten gefallen und dass sie Sie dazu inspirieren, diese Saison gesündere Gerichte zu essen.